TÉRMINOS
Y
CONDICIONES

TERMINOS DEL SITIO

  1. En el uso del servico no puedes usar nuestros productos con ningún propósito ilegal o no autorizado tambien queda prohibido, violar cualquier ley en tu jurisdicción (incluyendo pero no limitado a las leyes de derecho de autor).

No debes transmitir gusanos, virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

En caso de inclumplimiento o violación de estos Términos darán lugar al cese de tus Servicios.  

CONDICIONES GENERALES

 

  1. En este caso estas de acuerdo con no explotar, copiar, vender, duplicar, reproducir o reevender cualquier parte del servicio, esto incluye a www.glamourartandbooks.store  (librería), www.glamourartandbooks.art  (galería) o www.glamourartandbooks.com (sitio que alberga la revista Escaparate Arts Magazine), o acceso al servicio o cualquier contacto en el sitio web a través del cual se presta el servicio, sin el permiso por escrito de nuestra parte.

 

Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de servicio ya sea por cualquier persona, motivo y momento.

 

NUESTRA INFORMACIÓN

 

  1. Si la información disponible en este sitio no es actual, completa o exacta no nos hacemos responsables. El contenido de los sitios www.glamourartandbooks.store, www.glamourartandbooks.art y www.glamourartandbooks.com  es provisto sólo para información general y no debe confiarse en ellos o utilizarse como única base para toma de decisiones sin que primeramente se consulte información mas completa, oportuna y precisa. Cualquier dependencia en la materia de este sitio es bajo su propio riesgo.

 

Los sitios  www.glamourartandbooks.store, www.glamourartandbooks.art y www.glamourartandbooks.com pueden contener información histórica. La información histórica, no es necesariamente actual y es puesta a disposición únicamente para referencia. Nos reservamos el derecho de modificar los contenidos de este sitio en cualquier momento, no tenemos obligación de actualizar cualquier información en nuestro sitio. Estás de acuerdo que es tu responsabilidad monitorear los cambios dentro del sitio.

 

 

 ENLACES DE TERCERAS PARTES

4. Cierto contenido, productos y servicios disponibles vía los diferentes menús por los que se ofrecen nuestros diferentes servicios, pueden incluir material de terceras partes, cuya licencia nos fue concedida.

Enlaces de terceras partes en este sitio pueden direccionarte a sitios web de terceras partes que no están colaborando con nosotros. No nos responsabilizamos de evaluar o examinar el contenido o exactitud, no garantizamos y hacemos del conocimiento que no tendremos ninguna obligación o responsabilidad por cualquier material de terceros o sitos web, o de cualquier material, productos o servicios de terceros.

No nos hacemos responsables de cualquier daño o daños relacionados con la adquisición o utilización de bienes, servicios, recursos, contenidos, o cualquier otra transacción realizadas en conexión con sitios web de terceros. Quejas, reclamos, inquietudes o pregutas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte.

COMENTARIOS DE USUARIO, CAPTACIÓN Y OTROS ENVÍOS

5. Si, a pedido nuestro, envías ciertas presentaciones específicas (por ejemplo la participación en concursos, ferias o eventos) o sin un pedido de nuestra parte envías ideas creativas, sugerencias, proposiciones, planes, u otros materiales, ya sea en línea, por email,  o de otra manera, aceptas que podamos, en cualquier momento, utilizar, distribuír, editar, publicar, traducir, copiar, sin restricción.

Aceptas que tus comentarios o colaboraciones no violarán los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de autor, marca, privacidad, personalidad u otro derechos personal o de propiedad. Asimismo, aceptas que tus contenido no  es material difamatorio o ilegal, abusivo u obsceno, o contienen virus informáticos u otro malware que pudiera, de alguna manera, afectar el funcionamiento del Servicio o de cualquier sitio web relacionado. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico falsa, usar otra identidad que no sea legítima, o engañar a terceras partes o a nosotros en cuanto al origen de tus comentarios. Tu eres el único responsable por los comentarios o contenido que haces y su precisión. No nos hacemos responsables y no asumimos ninguna obligación con respecto a los comentarios o contenido publicados por ti o cualquier tercer parte.

INFORMACIÓN PERSONAL

6.Tu información personal a través del sitio se rige por nuestro Aviso de Privacidad.

USOS PROHIBIDOS

7.En adición a otras prohibiciones, como se establece en el Aviso de Privacidad, se prohibe el uso del sitio o su contenido: (a) para ningún propósito ilegal; (b) para pedirle a otros que realicen o participen en actos ilícitos; (c) para violar cualquier regulación, reglas, leyes internacionales, federales, provinciales o estatales, u ordenanzas locales; (d) para infringir o violar el derecho de propiedad intelectual nuestro o de terceras partes; (e) para acosar, abusar, insultar, dañar, difamar, calumniar, desprestigiar, intimidar o discriminar por razones de género, orientación sexual, religión, etnia, raza, edad, nacionalidad o discapacidad; (f) para presentar información falsa o engañosa; (g) para cargar o transmitir virus o cualquier otro tipo de código malicioso que sea o pueda ser utilizado en cualquier forma que pueda comprometer la funcionalidad o el funcionamientodel Servicio o de cualquier sitio web relacionado, otros sitios o Internet; (h) para recopilar o rastrear información personal de otros; (i) para generar spam, phish, pharm, pretext, spider, crawl, or scrape; (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir con o burlar los elementos de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado otros sitios o Internet. Nos reservamos el derecho de suspender el uso del Servicio o de cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los ítems de los usos prohibidos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS; LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

8. Aceptas expresamente que utilizar el servicio es bajo tu propio riesgo. El servicio de www.glamourartandbooks.store, www.glamourartandbooks.art y www.glamourartandbooks.com se proporciona  “según esté disponible” para su uso, sin ningún tipo de representación, o condiciones de ningún tipo, ya sea expresa o implícita.

No garantizamos que el uso de nuestro servicio será puntual, ininterrumpido, o libre de errores, ya que existen causas de fuerza mayor como:  terremotos, pandemias, interrupciones en las conexiones del internet o de nuestros servidores o sitios en los que están hospedadas nuestras páginas.

RESCISIÓN

9. Las obligaciones y responsabilidades de las partes que hayan incurrido con anterioridad a la fecha de terminación sobrevivirán a la terminación de este acuerdo a todos los efectos.

Las Condiciones de servicio son efectivas a menos que sea terminado por ti o por nosotros. Puedes finalizar con estos Términos en cualquier momento cuando dejes de usar nuestros sitios web o por avisarnos que ya no deseas utilizar nuestros servicios.

Si a nuestro juicio, fallas, o se sospecha que haz fallado, en el cumplimiento de cualquier término o disposición de estas Condiciones de Servicio, tambien podemos terminar este acuerdo en cualquier momento sin previo aviso, y seguirás siendo responsable de todos los montos adeudados hasta incluída la fecha de terminación; y/o en consecuencia podemos negarte el acceso a nuestros servicios (o cualquier parte del mismo).

ACUERDO COMPLETO

10. Nuestra falla para ejercer o hacer valer cualquier derecho o disposiciôn de estas Condiciones de Servicio no constituirá una renucia a tal derecho o disposición.

Estas Condiciones del servicio y las políticas o reglas de operación publicadas por nosotros en este sitio o con respecto al servicio constituyen el acuerdo completo y el entendimiento entre el usuario y nosotros, y rigen el uso del Servicio y reemplaza cualquier acuerdo, comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas.

Cualquier ambigüedad en la interpretación de estas Condiciones del servicio no se interpretarán en contra del grupo de redacción.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE SERVICIO

11. Puedes revisar la versión más actualizada de los Términos de Servicio en cualquier momento en esta página.

Nos reservamos el derecho de modificar, reemplazar o  actualizar cualquier parte de estas Condiciones del servicio mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en nuestros sitios web. Es tu responsabilidad revisar nuestro sitio web periódicamente para verificar los cambios. El uso continuo de o el acceso a nuestro sitio Web o el Servicio después de la publicación de cualquier cambio en estas Condiciones de servicio implica la aceptación de dichos cambios.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

12. Domicilio: Calle de Pinzón, Las Alamedas, Atizapán de Zaragoza, Estado de México.

Titular de la página Web: Cecilia Ibeth Álvarez Moreno.
Teléfono:  55 38 85 39 25 

e-mail: ceciibetham@gmail.com

POLÍTICAS
DE
PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, en sus artículos 15, 16 y 17; www. glamourartandbooks.com es un sitio web destinado a una revista virtual, Escaparate Arts Magazine la cual es representada por Cecilia Ibeth Álvarez Moreno, con domicilio ubicado en la calle de Pinzón, Fraccionamiento Las Alamedas, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, CP. 552970, quien manifiesta ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Oficina de privacidad: mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 55 3885 3925
Correo electrónico: ceciibetham@gmail.com

  

DEFINICIONES:

  • Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  • Titular: la persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

  • Tratamiento: la obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

  • Transferencia: toda comunicación de datos realibotcancelación y oposición.

  • Consentimiento Tácito: se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN:

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: comerciales (compra-venta de los productos, ofrecidos en nuestra página web) y fines de marketing.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES:

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, o utiliza nuestros servicios en línea, vía telefónica, correo electrónico; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

  1.        DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como: correo electrónico o por teléfono. Estos datos son los siguientes:

En el caso de artistas que participan en nuestra plataforma:

 

Artistas:

  • Nombre del autor

  • Nacionalidad

  • WhatsApp de contacto

  • Semblanza artística

  • Fotografía en jpg de alta resolución de sus obras

  • PDF de la ficha técnica de cada obra: imagen de la obra, título, medida y técnica y discurso de cada trabajo.

  • Fotografía del autor

Escritores:

  • Nombre del autor

  • Nacionalidad

  • WhatsApp de contacto

  • Título del libro

  • Semblanza biográfica

  • Libro en formato PDF (con sello de agua y/o ISBN).

  • Fotografía del autor

  • Portada del libro

El uso de las imágenes e información de nuestros artistas y escritores representados nos fue concedido a través de una licencia otorgada por ellos, la cual queda bajo nuestro resguardo.

  1.        DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
     

  •          Nombre completo

  •          Registro Federal de Contribuyentes

  •          Domicilio de envío

  •          Edad

  •          Nacionalidad

  •          Teléfono

  •          Teléfono móvil

  •          Correo electrónico
     

  1.        DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
           No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

USO DE DATOS SENSIBLES:

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

 

USO DE (SSL):

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: envío de mensajes SMS, envío de mensajes a través de WHATSAPP (cuando el cliente lo autorice), realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, comunicación a través de nuestro sitio en internet.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; son los siguientes:

 

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud en los términos que señala la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” en su artículo 29, respectiva a los derechos Arco. Esta solicitud deberá presentarse mediante correo electrónico: ceciibetham@gmail.com o vía telefónica., en los números especificados, en este aviso de privacidad.

  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información según este artículo 29 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”:
    Nombre del titular de los datos personales., domicilio o cualquier otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud., documentos que acrediten su personalidad e identidad (identificación oficial)., la descripción clara y precisa de los datos personales; o cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales a www.glamourartandbooks.art.

  3. El plazo para responder a su solicitud, a través del mismo medio en el que fue recibida ésta, es de 20 días, conforme al artículo 32 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, anexando la documentación escaneada si la respuesta se da por correo electrónico. Nos reservamos a hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el artículo 34 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”

  4. Por otra parte, y en cumplimiento al artículo 16 Fracción III de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, usted puede solicitar limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del correo electrónico: ceciibetham@gmail.com o vía telefónica, en los números especificados en este aviso de privacidad. www.glamourartandbooks.com , en caso de considerarlo necesario, podrá llevar a cabo la cancelación de datos sin que exista una solicitud expresa del titular, de tal situación dará aviso a dicho titular por correo electrónico.

 

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES:

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

 

USO DE WEB BEACONS.

 

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el México en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.